СОЛНЫШКО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОЛНЫШКО » ЧАЙХОНА » Анекдоты разные(простые и пикантные)

Анекдоты разные(простые и пикантные)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- Вот такого вируса у меня еще не было!, - сказал зять, увидев за
  компьютером тещу..

Как известно, районы земного шара, где население испытывает недостаток
воды и продовольствия – это также районы с самым высоким уровнем
рождаемости. Так вот, может они там и недоедают и недопивают, но уже
точно не недотрахиваются.

Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время:Вовочка: - Может тоже попробовать?Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!

2

Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка сотцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Ну, она и говорит:- Вы отец Владимира? - Ну... - Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери.. послал... Примите  меры! Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу: - Ну что, мудак, нарисовался перед соской? Теперь х&ем будешь щи  хлебать!

Вовочка приходит в аптеку:- Дайте мне упаковку презервативов!- Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых,   пусть придет папа и возьмет нужный размер.- Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для   папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще   не знает...

3

Мужики вы только сильно не ржите,
вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили).
>> >> >> Поехали в магазин, взяли люстру
и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
>> >> >> Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю,
>> >> >> --а давай Васек все-таки сегодня повесим, Мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился.
>>
>> >> Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
>> >> >> Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был),
>> >> >> Перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко,
>> >> >> Ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады,
вместе с люстрой,
которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает.
>> >> >> Думала убьет, а он говорит:
>> >> >> --Б.. как током долбануло ,
прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

4

- Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька!
- Это порнуха, Хоттабыч.

Марьиванна:
- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем?
Вовочка:
- Старый он уже... Не нужны они ему...

5

http://i016.radikal.ru/0812/fb/a928889111c5.jpg :flag:  :D

6

Милая,супер картинка,в тему анекдота. :D

7

Едут в поезде Наташа Ростова и поручик Ржевский. Поручик читает газету. Наташа, пытаясь привлечь внимание поручика, оголяет то одну ножку, то другую, то платье приспустит. Поручик не реагирует. Тут Наташа замечает на пальце поручика перстень. - Поручик, а какой камень в Вашем перстне. Ржевский (отложив газету): - Знаете, Наташа, просто не хочется.

Поручик Ржевский недолюбливал женщин... Не успевал...

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик...

8

:D

Вы здесь » СОЛНЫШКО » ЧАЙХОНА » Анекдоты разные(простые и пикантные)